Ты есть!

Серж Пьетро 1
   Хочу, чтоб ты - "есть!"
Но не чтоб - "был"
и чтоб - "будешь",
но лишь рядом всегда, вечно!
И чтоб бесконечно -
Веселить, нежить, улыбаться ,
И самой наслаждаться!..
Жить вблизи лишь с тобою
и всё будет - словно весню!
Пусть наш век именно такой настанет
И наш танец любви вечным станет!
С восторгом хочу, с любовью встречать тебя
В радости фейерверком! Любя!
.........................................
Хочу, чтоб ты "есть!"
и чтоб -"Будешь",.. чтоб "Будешь",.. "БУДЕШЬ!"
Навсегда, рядом!...
Утром нежно разбудишь…
_____
349. Чтоб есть...
Ольга Варлашова
stihi.ru/2024/01/31/4827
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
Хочу, чтоб ты "есть!"
Но не "был", и чтоб "будешь"
Лишь рядом всегда,
Бесконечно! Веселить,
Улыбаться и нежить,
И самой наслаждаться!..
Жить вблизи лишь с тобою...
Пусть танец любви вечным
Станет! С восторгом хочу,
С любовью встречать тебя
В радости фейерверком!..
.........................................
Хочу, чтоб ты "есть!" и чтоб
"Будешь",.. чтоб "Будешь",.. "БУДЕШЬ!"
Навсегда, рядом!...