Следы

Надежда Смирнова 14
Снег выпал рыхлый, мягкий
и красивый, как "плат" пуховый.
Поверх рисунки - птичьи лапки;
февраль похвастался обновой.

Следы у дома, словно строки.
В снегу, следы не совершенны.
Следы под яблоней - сороки,
куски ворующей у Сэма.

Следы от дома, до дороги
и редкие следы обратно.
След оставляют чьи-то ноги,
в снегу скользя не аккуратно.

Следы, следы, следы на белом,
следы, как вмятины на теле.
Как нарисованные мелом,
снега февральские летели.