Я не пишу...

Какой Из Слесаря Артист
А я, свои стихи не прячу,
от пародистов и воров.
Я не пишу, я здесь батрачу,
конвейер выдал - будь здоров.

Вы записали в графоманы?
Я благодарен, был бы спрос,
и в рифму не пишу романы,
до графомана не дорос.

В стихах, не надо мне чужого
ведь по другому я расту,
не у себя, так у чужого
талант увижу за версту.