Несправедливость!

Диана Егоркина-Плумит
Рабочие сильные руки,
Ценнее засаленных рож.
В стране где кругом разруха,
Коль работаешь-непропадешь!
А эти чины чванливые,
Всё время ведь норовят,
Гнобить все труды посильные.
А сами совсем бессильные.
Всё время ведь спят и спят.
Что в Думе им там придумается?!
Испробовали-б на себе!
Издали закон-пожалуйста,
Живите в такой стране!
Живите по тем законам,
Что пишите для людей!
 Слабо вам?? Зажратым мордам!
Испытываете - ж на людей!
Себе отхватили ломоть,
Огромного пирога.
А людям отдали крошки,
Не стыдно вам-"Гаспода?!"
Вы жрёте икру и масло,
А люди воду и хлеб.
Но, вы без народа умрёте!
А жив будет - ЧЕЛОВЕК!