Я люблю тебя

Алла Новикова 3
Я люблю гулять под дождём.
Это здорово.
Пусть ты завтра от меня уйдешь.
Нет. Знай и помни
Я буду любить тебя всегда
И не забуду никогда.
2Я помню запах духов.
И силуэт уходящий в ночь.
Как перекрыть сердца зов?
Ты мне снилась вчера
Ты, я и мокрый асфальт.
Припев.
Дождь тебя целует, не я. Жаль.
Твой образ впитывают стекла.
Они тебя забудут, но не я.
Я. Я люблю тебя

Учителям.

Слова благодарных учеников всех школ.
Или детей, чья мама умерла, а она была учителем школы, интерната...