Как мало времени мы были рядом

Иришка Голованова
Как мало времени мы были рядом….
Все больше врозь и вдалеке.
Как мало обликов и взглядов,
Все больше писем налегке.
Как мало поцелуев и закатов,
Дела, дела и суета…..
Была ведь жизнь, она была же….
Но все пустая и не та…
Теперь осталась только память,
И холод мраморной плиты.
В душе скребутся жадно кошки,
И с болью я теперь на «ТЫ»….




тебе моя любовь.....