Слепая ночь...

Артеменков Владимир
Слепая ночь обшаривает трупы
Оставленных на поле боя мертвецов,
И узнаваемые черепа уступы,
Которыми становится лицо.
        Их души ожидает бездна.
        В аду ведь не бывает дна.
        Насколько может быть полезна
        Война?