Частушки про деньги

Алёнчик Боравонос
Жить богато захотела
Так, чтоб деньги пачками,
Чтоб покупки с магазина,
Я возила б тачками.

*

В магазине распродажа,
Всяка хрень по три рубля.
Накупила целый ворох,
Надорвусь тащивши , бл@.

*

Я завёл себе милашку...
Деньги тянет - только так.
А завёл бы поросёнка-
С мясом был и при деньгах.

*

У Наташки мешок денег.
Ох, и тяжко их тащить
Надо тачку с огорода
Ей в подарок прикатить...

*

Нинка сумку потеряла.
И в расстройстве шла в аптеку
Кто нашел , кричит вдогонку
Деньги портят человека..

*

Женька очень любит ,,бабки,,.
Их весь день считает
В получку мужа в проходной.
Каждый раз встречает.

*

А миленок спи$#ил баксы
Он до баксов ,сам не свой
Если б так любил рубли он
Был патриот , ну и герой...

*

Мчит милок с мешками в банк ,
Сам рисовал , старался .
Отксерил пять мешков бабла.
Но фокус не удался.

*

Цены на дрожжах растут,
Нынче больше, чем всегда,
А у миленка не растёт,
Ничего и никогда.

*

Расскажу я Вам ребята,
Если денег маловато.
Чем стаканАми водку пить,
Попробуйте в музей ходить..

*

Денег много, денег много,
Деньги некуда девать.
Приносите краски, кисти,
Будем вместе рисовать.

*

Я червонцы рисовал,
Красиво, прям отлично.
А суд, увы, не оценил,
И срок впаял приличный.

*

Если б денег больше было,
Ох, как я б тебя любила.
Наряды б каждый день меняла,
Икру бы с тазика черпала.

*

Растолкуйте мне мой сон,
В нем нашёл я миллион.
А как найти мне на яву,
Я пока, что не пойму.

*

Я ромашки собирала,
Но богатою не стала.
Где б то поле отыскать,
Где с спонсоров бабло сбирать.

*

Пятачок держу в кармане,
В кошельке другие мани.
Экзамен сдан, собой горжусь,
Пойду от счастья я напьюсь.

*

Мне сегодня подфартило,
Я наследство получила.
Сёстрам деньги, дом и дачка,
А мне лохматая собачка.

*

Тыщща рэ, уже не деньги,
Только шаурмы пожрать.
А так хочется в кабак,
И наесться и плясать.

*

Деньги  на  семью  и быт,
Муж  в  сейф-тумбочке  хранит.
Муженька  я уважаю,
Сейф  же  просто  обожаю..

*

Частушки с конкурсов, на заданную строку.

*

2012-2023г

*

Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 1.http://www.stihi.ru/2016/07/23/625
*
Частушки. Денег нет, но Вы держитесь 2 - http://www.stihi.ru/2016/07/29/7958
*
Частушки. Денег нет , но Вы держитесь 3  - http://www.stihi.ru/2016/08/17/852

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012