иногда ты летишь

Танюха Снежинкина
Иногда ты хочешь взлететь.
Иногда ты хочешь запеть.
Рассказать о себе миру.
Свою историю расписать.

Но, надо ли это кому -то?
Надо ли говорить?
Иногда и по думать можно.
И по рассуждать.

Иногда ты хочешь взлететь.
Иногда ты хочешь запеть.
Слагать из строк стихи.
И писать романы.

Иногда ты хочешь взлететь.
Не оставив записки.
Ты хочешь запеть.
Об очень многом!

Просто порою ты летишь.
А порою молчишь.
И иногда тебе хочется.
Петь и ощущать крылья.