это не из этой серии

Танюха Снежинкина
Это не из этой серии.
Не из этой стопки касет.
Тут все перемешано.
И какой забрался сосед?

Это не из этой серии.
Не путай одно с другим.
Возьми и подпиши спокойно.
И будет всё совсем другим.

Это не из этой серии.
Не подходит сюда ни как.
Возьми список строк и почитай инак.
И поймёшь, что это не из этой серии!...