да куда же тебя несёт

Танюха Снежинкина
Да куда же тебя несёт?
Быстро бежишь по дорожке.
Не замечаешь препядствий.
Не замечаешь ничего вокруг.

Да куда же бежишь?
да куда же спешишь?
 И что гонит тебя?
Вопрос звучит так, словно ветер в волосах.

Куда же спешишь ты?
По этой узкой тропе.
Переходя то на шаг, то на бег.
Едва остановишься ты...

И снова спешишь без оглядки.
Обходишь какие -то кусты.
Переходишь мешающие тебе ямки.
Но спешишь куда -то...