ах какая я

Танюха Снежинкина
Ах такая я, не хорошая!
А такая, я пригожая!
Но зима метёт.
Холода всё крепче.

Ах такая я, не хорошая!
Пропадаю из виду у вас.
Не пишу не строчки.
Не делюсь не кусочком.

И сообщения горкой летят.
Вопросы вдруг появляются.
Мыслей тысяча в голове.
И ответить, очень хочеться...

Но нет сил.
Нет желания писать.
А может просто, темы подходящей?
Не время ещё!...