***

Василий Тумаков
Я прикрою собой от любой бури
А ведь сам молю о спасении
В голове полно всякой дури
Неуверенности и сомнения

Потерявший способность летать
И походка вдруг стала шаткой
Перестал наивный мечтать
А обыденность серой и гадкой

Всех врагов без разбора под нож
Но меч потерял и ржавые латы
Бой за любовь проигран ну чтож
На щите в больничные палаты

А во сне пришёл незнакомец.
Говорил тепло и спокойно
"Не завершена твоя повесть,
 Окончи ее достойно"