Таргетинг, онлайн - реклама

Анна Третьяк 42
Анонс публикаций
таргетинг онлайн реклама.
Собрать воедино
( Ц - А ) нет проблем.

Широкий охват
для просмотра зарплата.
Тестируя мысль
гипотиз корней.

Подводных камней
бывает не мало.
Став знатоком в области маркетинга.