О Фрейдовском Психоанализе

Константин Банкетов
Ах , Фрейдовский Психоанализ : в нём Люди - какие-то Черти ,
не верю ,что Автор в глубины Безсмертной Души заглянул .
"Либидо" - стихия Гормонов , "Танатос" - стремление к Смерти ,
о прочем Великий Австриец - всего пять страничек "черкнул".

Да , есть основные Инстинкты - наследье Пещерного Века ,
но есть же и Совесть Людская , как есть - и Обида и Злость...
И "Психоанализ" - не в силах без Бога познать Человека ,
как это и Зигмунду Фрейду - Безбожнику не удалось !