Мои мысли

Серега Горяинов
В печали и тоске, смятений безрассудство.
Хочу я только к ней, прильнуть к ее щеке.
И мысли все мои- единое безумство,
Как вечные слова остались на песке.

Бежать или стоять, что делать я не знаю?
Украдкой лишь пишу, и думаю о ней.
А в голове туман, и льды тихонько тают,
Но мраком путь закрыт, к единственной весне.

Приходит снова день и нужно на работу,
Но мыслей кутерьма покоя не даёт.
Готов я навсегда отдать свою свободу,
И память не нужна, пускай себе берёт...

Посв. Ирине Б.