Коль жена не пьёт

Дима Днк
Запах алкоголя
Ночью ощутил –
Спит супруга Оля –
Зря её тащил!..

Выпила всю водку,
Я покуда спал!
Влезло всё как в глотку,
Я, конечно, знал…

Нету водки в доме!
Голова трещит!
Я почти что в коме,
А жена всё спит!

Хорошо женатым.
Коль жена не пьёт!
Будешь лишь рогатым,
Если повезёт!