Улыбнись, мой ангел, улыбнись...

Серик Устабеков
             ***
Улыбнись, мой ангел, улыбнись
И не плачь на свете никогда!
Говорят, подул весенний бриз,
И теперь морозы- ерунда.

В тонусе сегодня Гидромет,
От тоски избавились друзья.
Нас двоих счастливей в мире нет,
Ибо мы нашли родные «я».

Потому прекрасна в буднях жизнь,
Несмотря на массу разных драм...
Улыбнись, мой ангел, улыбнись,
Впереди наш пятый океан!

           1 февраля, 2024 год.