Ты спишь

Светлана Сёмина
По картинке

*** *** *** *** *** *** *** ***
Притаился в ресницах твой сон,
Я смотрю на тебя и любуюсь...
У тебя чутку вздёрнутый нос,
Так зовущие мягкие губы
***
Так хочу к ним коснуться губами,
Чудный носик твой поцеловать
И волос обалденно манящих,
Дух вобрать и тебе не отдать
***
Кожей чувствуешь ты любованье
И, как кошечка, спинку в изгиб,
Открываешь ресниц покрывало,
Взглядом сонным куда то глядишь…
***
Исцелую тебя, изласкаю,
Пробужу, оторву ото сна!
Ты не слышишь как бьётся дыханье,
Засыпаешь, опять тишина...
***
Ну, проснёшься! Тебя изничтожу!
Уроню в мир волшебной любви!
Потянулась опять... Невозможно!
Увидал глаз глубинных огни.
*** *** *** *** *** *** ***