***

Хворов Валерий
MIRAGE & YOKO - Arkadia (Official video 2023) 4K
Распласталась зима  по  полям ,
Снег  послед   ее  поднебесный .
Вьюга  мчится  кружить к тополям ,
Где  трескучий   мороз  поместный .

Стал  незыблемый  лед на реке
И  простор  облекает   стужа .
В  теплом  доме с синицей   в руке ,
Ждет Франческа   любимого мужа .