Уж в раз который

Дальли
Иноком остаться был готов,
Суровым дням находится замена,
Взгляд ее,как тыща докторов,
Растаял лёд,весна и перемена.
Внутренний меняется уклад,
Смеётся счастье, где-то очень близко,
Влечения оформила возврат
И нет причин искать другого смысла
Дам время ей потерю осознать,
Прочь прошлое,Творцом даны обновы,
Будильник,гад и мне пора вставать,
Рыбный день,четверг,уж в раз который.