Для Книги Вечности

Эдуард Скороходов
Всё завершается когда-то:
И длинный день, и краткий век.
Пусть жизнь на выдумки богата,
Увы, не вечен человек.

Однажды мы раскроем тайну,
Как жизнь продлить на сотни лет,
Но вовсе, вовсе не случайно
Есть на бессмертие запрет.

Должно когда-то завершиться
Сегодня, чтобы завтра стать!
Чтоб жизни новые страницы
Для Книги Вечности сверстать...