Нежность на ладонях

Мария Зорина
Туман расправил крылья,обнимая,
Ворвался ветер дерзостью играя
И  воздуха неведомы края,
Мы в тишине с тобою января.
Уходят дни,февраль кружи'т  на входе,
Наш про'литый рассказ дыша,свободен.
Горит,под сердцем чутким бьётся,
Под янтарём огня  он не сдаётся.
Зима расписывает мелом белым -белым
И замирает хрусталём дрожащим смело,
Не нарушая сроков данной тишины,
Вся нежность на ладонях и внутри.
                        MZ