Сон вороны

Светлана Горяева 2
Ворона спит перед окном
Укутав клюв своим крылом
И я заснула вместе с ней
Ведь спать напару веселей

Я утром подошла к окну
Сидит ворна на верху
Меня увидев улетела
Хоть спать она еще хотела

Теперь то выберет окно
Где люди спят или темно
И будет сон их охранять
Ей надо в коллективе спать