Пью один, один гуляю

Валера Перфилов
В Гольчихе старой я родился,
В Погорелке, живу сейчас.
Молодым своим соседям,
Я показываю класс.

То на нервах поиграю,
Песню с лордом запою.
Лорд кобель, моя собака,
Ему уроки я даю.

Не люблю я пить краснуху,
Уважаю самогон.
Поднимает дух и лечит,
Улучшает даже сон.

Я уже с утра сегодня,
Литра два себе нагнал.
Вчера пенсию мне дали,
Огурцы с гряды собрал.

Пью один, один гуляю,
В руках силу не уймёшь,
С пьяну в глаз кому закатишь,
Или как то обзовёшь.

Хуже только лишь с похмелья,
Когда микстуры больше нет.
Не пейте много самогона,
Всем я даю тогда совет.