Были увлечения - всё свелось к нулю

Владимир Кузоватов
Вот и я так думала: парня полюблю.
Он, конечно, влюбится, женится на мне.
Были увлечения – всё свелось к нулю.
Парни разонравились и буквально все.

Даже не мечтаю… думать не хочу…
Сердце не волнуется, на душе покой.
Говорю серьёзно, вовсе не шучу…
Знаю, что за мной парней ходит рой.

Стала я серьёзная, сторонюсь парней.
О любви не думаю: легче без неё,
Но всегда я думаю о судьбе своей.
Так уж получается – каждому своё.