Не проходит любовь безответно

Владимир Кузоватов
Мне не надо рассказывать много:
Понимаю я всё по глазам.
Встану я на другую дорогу.
Понимаю без слов это сам.

Так и сделал я с той же минуты
Этот трудный для выбора шаг.
Время стало распутывать путы
Словно ловкий на выдумки маг.

Все прошло с той поры незаметно,
Убежало то время назад…
Не проходит любовь безответно –
В моей памяти часто встаёт.

Я любил безрассудно и крепко…
Не смогу для себя это скрыть.
Захватила любовь меня цепко -
Не даёт себя быстро забыть.

И остался я с этим надолго,
И оно не куда не уйдёт…
И течёт всё по-прежнему Волга
Каждым утром и солнце встаёт.
Всё проходит и это пройдёт…