Поездка в Европу

Александр Накаряков
Прибыл на чужбину из тайги отряд,
Глазки у дружины яростью горят,
Кулаки большие и видны клыки,
На разборки вышли спора знатоки!

Старая Европа стала вдруг борзеть,
На тайгу где мишки с завистью глядеть
Захотелось очень всех зверей прогнать,
Вместо их устроить гендерную власть.

Звери жили дружно тут одной семьёй,
И гордились очень все родной землёй,
Занимались спортом, лес любили свой,
Приглашали в гости всех к себе домой.

Но прошло то время и настали дни,
"Шпроты" и "свинюшки" чушь вдруг понесли,
"Пшеки", мушкетёры, встали в один ряд,
"Звери-сэры" в юбках сквозь туман глядят.

Скучно стало зверям в этом мире жить,
На тайгу решили вылаз совершить,
Не учли однако только лишь одно,
Косолапый мишка ждёт их всех давно.

На чужбине мишки всех собрали в круг,
Выяснить хотели кто им враг и друг,
Дали на раздумья ровно три часа,
Ну, а тем кто против путь на небеса.

Звери загрустили мишка сильно крут,
Напугал их очень в небеса маршрут,
Извинились дружно взяв обет простой,
Не ходить с проклятой на тайгу войной.

Чтоб загладить споры, мёду принесли,
Все плохие думы в корне пресекли,
Мишкам объявили: мы теперь друзья,
И ругаться с вами нам никак нельзя.

Старую Европу перемены ждут,
Ведь по ней мишутки строевым идут,
Шанс последний дали зверям земли сей,
Договор нарушат - кирдык Европе всей.

Фото из интернета.
01.02.2024.