Держу тебя сейчас...

Александр Богатырев 2
Держу тебя сейчас в своих объятиях,
такую юную, прекрасную, такую нежную!
Вкус поцелуя первого с твоих губ снятого,
мальчишкой юным! И вновь я прежний!
   И страсть твоя ко мне такая чистая.
   Любовью светятся глаза, моя хорошая.
   Меня ты любишь, но ведь это же немыслимо!
   И ты в объятиях моих, сейчас до дрожи.
Твои ладошки, я прижму к своим вискам.
Не смея говорить тебе о правильном.
Я никому тебя, ты слышишь, не отдам!
Я обещаю нежным быть с тобой и быть внимательным.
   Моя хорошая пройдёт совсем чуть-чуть
   и страсть свою ко мне, ты вспомнишь со слезами.
   Ну, а пока головкою своей, ложись ко мне на грудь.
   И Милосердный Бог простит меня и будет с нами!