Откровение

Станислав Макаров 3
Запомни вдох,
запомни выдох
и между ними - тишину...
Кому-то Бог
удачу выдал,
кому-то муку - ни одну.

Кому-то - боль, как испытанье,
страданье, множество страстей…
Кому-то - радость ожиданья,
любовь и преданных друзей!

Наш мир не плох -
что, к сожаленью,
не каждый может оценить.
Всех любит Бог
со дня рожденья -
и даже там, где рвётся нить.

Он не врасплох
даёт примеры,
какой нам путь необходим.
Дарует Бог
любовь и веру,
а мы - за благами стоим...

У двух эпох
на перекрёстке
порханье душ и крики птиц.
И видит Бог:
летать не просто,
но как не дать им падать ниц?!

Заполни вдох,
заполни выдох
молитвой радостной своей.
Подарит Бог
нам дней счастливых,
для откровений - важных дней!

Станислав Макаров
г. Оренбург
01.02.2024г.