О жажда мщения

Борис Рубцов
       Пусть в пояснице старческой прострелы,
       Пусть мало силы давешней в руках,
       Готов всегда в поход за Дарданеллы
       И мне не ведом перед НАТО страх!

       Пиндосам дать пора уже острастку -
       Наглеть негоже свыше всяких мер -
       Под флаг России заберём Аляску
       И отомстим за крах СССР!

       Вы ждите день последний, англо-саксы,
       Вас скрутит в рог бараний наш десант,
       Вам не помогут выжить фунты, баксы -
       На кнопке держит руку наш гарант!

       08.02.22