Выбор

Халилова Надежда
Какой дар человеку дан
Свободная воля!
Упакую её в чемодан
Увезу в Разгуляй Поле
Поселюсь летом в куще
Отшельником на кругу
Обет молчания и пуще
В ответ себе ни гугу!
Цепко руками за горло
Схвачу рвущийся крик!
БОЛЬно мне, БОЛЬно
Крест разорвал язык!
Сердцем скажу отныне
Истины Господа Свет
Жизнь сокрыта в Сыне
Дар Бога Новый Завет