Имела много увлечений

Владимир Кузоватов
Она стремительно влетела
И покорила душу… тело.
Да так, что я остолбенел.
Почти три дня не пил, не ел.

Потом в себя стал приходить
И вместе с ней везде ходить,
Но в основном по магазинам.
Там наполнялась до верху корзина.

Узнал я с ней и шопинги крутые,
Где все товары дорогие.
Имела много увлечений:
Она любила развлеченья.

Ходить почаще в рестораны,
Где есть любимое вино,
Разрешено курить кальяны,
Где кухня вкусная и полная всего.

Два языка свободно знала.
Толк в жизни очень понимала.
Разносторонняя особа,
Не разориться быстро чтобы,
Решил оставить я её.