Про парня. в шуточной форме

Анастасия Хонест
Жил-был парень очень скромный.
Ну ни с кем он и никак.
От природы @уй огромный.
Под замком сидел в трусах.

Нету той, замок кто вскроет.
А искать её не просто.
В интернете стервы бродят,
Завлекают, крутят попой.

А потом, поимевши, бросят.
Как быка мужика выдоят.
И прощения не попросят.
Обвинив ещё, что плохо вы@@ал.

Пусть я буду один такой девственник,
Но зато не услышу я в спину.
Что я был «так себе, посредственный,
И такого не жалко и кинуть».

Но однажды, вынося мусор,
Он соседку у лифта встретил.
Пожелала она доброго утра
И улыбку её он заметил.

Она сказала, что в ванной проблема.
И нужна ей мужская сила.
Кран бежит, воды по колено.
«Может, не пройдёте вы мимо?»

Он согласился на помощь,
Да и некуда торопиться.
Кран починил быстро очень,
И уже хотел удалиться.

Но его ожидал чай горячий,
И соседка села с ним рядом.
Не заметил он, как член стоячий,
Из трусов выпрыгнул рьяно.

Как-то все само получилось,
А он думал что, не умеет.
Мать природа сама подключилась.
И парня сделала смелым.

С той поры они только вместе.
И все у них офигенно.
Любовь и секс - все по-честному.
Вот такие вот перемены.