Наверняка

Олег Карелов
Если только я не знаю
что-нибудь наверняка,
то различные прогнозы
мне, увы, до потолка.
А как только я узнаю
что-нибудь наверняка
не судите, не корите,
не скучайте.
Всё, пока.

31/01/2024