Зря стеснялся...

Владимир Патракеев
Зря стеснялся признаться в любви.
Сколько можно одному страдать.
Только боюсь, услышав это вы.
Сможете слова не так понять.
      Ночь, в домах погашены огни.
      Только мне одному не спится.
      В голове мысли о тебе они.
      Ты не перестаёшь мне сниться.
Кошмары меня мучают во сне.
Мои отвергаешь  признанья.
Просыпаясь в ночной тишине.
Вновь о тебе воспоминанья.
     Решился признаюсь я сейчас.
     Тихо прошептал признанье.
     Она мне улыбнулась  в этот раз.
     И согласилась на свиданье.
Прихожу теперь с букетом роз.
Вижу блеск её любимых глаз.
Она при встрече рада мне до слёз.
Нормализовался сон у нас.
     Она при встрече рада мне до слёз.
        Нормализовался сон у нас…