Катрен 609. Февраль иной, пришёл в наш мир - иной?

Сергей Владимирович Евдокимов
Пришёл февраль в годУ как месяцы иные,
Где лишь февраль, нам мЕтит - високОс.
Грачи весной не прилетят как в дни былые:
Иной мир, потепление - принёс.*

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
в связи
с глобальным потеплением Земли,
грачи осенью не улетают,
а остаются зимовать
в Москве,
как и многие другие
бывшие "перелётные" птицы.

1 февраля 2024 года