***

Лана Цветкова
Как легче зиму пережить?
А вы не знали?
Тепло своё везде дарить!
Не ожидали?
Скажу вам по секрету я,
Вы обнимайтесь ;
Целуйтесь чаще и любя ;;
И улыбайтесь ;;

И ещё один новый стишок вам;;;
Как быстро пролетела эта неделя уже четверг ; и уже февраль ;; ; и это прекрасно ;
Декабрь и январь пережили и февраль переживём ;
Всем доброе утро ; и хорошего настроения ;; Друзья ; мои ;;