В военном небе...

Яков Зильберг
В военном небе шум и гам,
Шуршанье беспилотной дряни,
Совесть падает к ногам,
Как листья веника из бани.

А в штабе бредит генерал,
По карте бегает указкой,
Но бой безумец проиграл,
Став чудовищем под каской.

Осёл командует ослом,
Прёт стратегом, кроет матом,
Его бравируют умом
Только жуть с дегенератом.