Это январь

Андрей Пшенко
Это январь...
Последние
Числа из января

Хочется жить помедленней
Хочется, чтоб не зря

Вот... и дома сутулятся
Если их стать просёк

И невозможны улицы
И невозможно всё

*****

Дни зимой одинаковы
Снег на ветвях притих

Люди идут с собаками

Ходят...
Гуляют их