Тучи сшибаются лбами 2015

Влад Норманн
Тучи сшибаются лбами,
молнии мечут, как стрелы,
ночь, как костёр, загорела,
молнии блещут над нами,
ветры выходят на дело,
острыми, злыми зубами
неба разорвано тело,
ветры приникли губами,
и кровь сосут так умело,
и ожидаю я краха,
мне остаётся лишь ахать,
от страха душа онемела...

отредактировано
в 2024