Нельзя сдаваться сатане

Юрий Тузков
Нельзя сдаваться сатане,
Он подход всегда найдёт,
То злость проявится в тебе,
То завистью к тебе придёт.

А то напустит он обиду,
На чьи-то злостные слова,
Не показывай ты виду,
Не бывает злость права.

У сатаны приёмов много,
Чтоб в искушение вводить,
Всё хочет оторвать от Бога,
И заставить нас блудить.

Зависть, злость, обида, месть,
Я знаю это есть во мне,
В нас набор весь этот есть,
Нельзя сдаваться сатане!