Служение России

Ирина Миняйло
Любишь ты Россию
Очень.
И для тебя нет больше
Чести,
Чем служение России,
Народу России.
Мы за тебя горды все
Очень.
Ведь ты теперь
Стал ближе к Президенту.
И для меня
Всё,что связано с тобой
Лучшие моменты.
Твои победы мне важны,
И песни все твои
Нужны.
Любишь ты Россию
Очень.
И для тебя нет больше
Чести,
Чем служение России!!!!