Мезальянс

Владимир Устенко
 Вновь пора в Руси настала
"коронованных" особ.
Сам дебильный, стать шакала,
А повадкой-чисто сноб.

 Все короны примеряют,
Каждый рюрикам родня.
Одного они не знают:
"рюрик тожить был свинья".

 А дявицы современны.
К "мезальянсу" держать путь.
Дурам хочется в постели
Олигарха отдохнуть.
 
Хочет дурочка, на бошку,
Диадему получить.
А дявицу енту тожить
Надо в "дурочке" лечить.

 Я один, увы, остался
из дворовых. что людей.
Беден я, как мышь из церкви,
И не верю я в людей.

 Научили, в девяностых,
Дажить злыдня пальцы гнуть.
Он ларьком тяперь владеить,
Он тяперь ни хто нибуть.

 Бизнесменом ён зовёться,
Ён средь "избранных, людей.
Помешались на "зелёнке".
Спекулянт и брадобрей.

 Тожить в рюрики стремятся
Бизнесмены от сохи.
Все безгрешны, идеальны,
Я один коплю грехи.

 "миски" в жены олигархам-
Современный мезальянс.
Тот хто платить, тот "танцуить",
Всем дурёхам лишь: "Вилл данс".

        1. 01. 2024 г.