Шаги по асфальту чеканят дожди

Михаил Савик
Встреча   была   с   обнажённой   Весною...
/Шаги   по   асфальту    чеканят   дожди/.
С   неба   летят   незатейливым   строем, -
Бьют   по   щекам,   по    лицу,   по    груди.

Что    принесли    Вы:   печали;   разлуки;
Серые    будни;   унылые   дни?
Жизнь,   не    хочу,   чтоб   гремели   по   кругу
Серой   стеною,   без   счёта   "Они".

Пусть   будет   счастье,   и   пусть   будет    радость;
Смех    моих    малых,   красивых   детей!
Сердце    поёт    про    любовь   и   усладу;
Бархат   весенних   и   тихих   ночей.

Сердце   стучит    об    усталости    буден.
/В    Жизни,  -   так    мало:   Любви    и    ума./
Мы,  -   же    не    в    клетке,   не   смотрим    сквозь   прутья?!!
Пусть    полной    Жизнь    будет;   полной   сума!!!