Хочу разжать я судьбы я колодки 2015

Влад Норманн
Хочу разжать я
судьбы колодки
и рвусь душою
к чудесам,
подняв свой парус,
я, как на лодке
плыву куда-то
по небесам
и в сердце радость,
пьян, как от водки,
плыву и в тёмном
я околотке,
брат, не останусь,
ты видишь сам,
как я по небу
плыву вперёд,
грусть канет
в небыль,
труба зовёт...

глобально
переработано 
в 2024