Д. С. Ш. 1907 Подцепи меня...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Подцепи  меня  -  даром-недаром.
Выжги  всё  ты  во  мне  -  скипидаром.
Подбери  меня.  Я  -  только  случай.
Кем-то  в  парке  заброшенный  случай.
Всяким  в  парке  оттянутый*  случай.
Слушай-слушай:  меня  ты  не  слушай!
Подбери,  назови  меня  -  лучшей.
Лучшей  случкой,  на  всякий  уж  -  случай.
Ну  дери  ты,  дери  меня  -  даром!
Ну  входи  ты  в  меня  -  скипидаром!**"

*  -  Оттянуть  (сленг)  -  заниматься
любовью.
**  -  Вар.:
Ну  дери  меня  -  сО  скипидаром!
                До  1972