Бельведерский клуб - члены 300штук - не мужчин

Анжела Кушнер
Тем, кто время катит вспять,
Надо яйца обрезать!
Мой совет не без причины,
Так как это не Мужчины!

БЕЛЬВЕДЕРСКИЙ КЛУБ - там ЧЛЕНЫ
Не Мужчины и не МЭНЫ.

Всего лишь 300 человечков - Миром правят.
Они Войну и Революцию возглавят.
Масоны, Тамплиеры, Богачи,
Стары, Древни, но всё же - СИЛАЧИ!
Весь Мир в своих сухих ручонках держит.
Никто из Молодых их не повержет.
Наркотики, Убийства, Грабежи,
На совести - Бессовестных лежит.
И Тамплиеры, а потом Масоны,
Награбили деньжонок миллионы.
Старпёры жирные, потом - Объединились,
И против Человечества Сплотились.
Торговля Детками, снабжение (мафии) - Деньгами,
И Папы Римские, у них под Сапогами.
И весь Честной Народ под ним лежит,
И всё на свете - Им принадлежит!
Все Люди Мира, этим Тварям, жить мешают,
Они же всё и всех – Уничтожают!

Все из одного мы теста.
Вышли из того же места.
Тех, кто Время катит вспять,
Хочется назад послать.
ВОРЫ - так же появились -
ИЗ ОТВЕРСТИЙ между НОГ!
Чем же - ЧЛЕН, ГОРДИТСЯ МОГ?
Все Пелёнки - ОБСИРАЛИ,
А теперь на вас - НАСРАЛИ!!!
Чем УБИЙЦЫ возгордились?
Из ЖИВОТИКОВ явились.
Это - МУСОР и ГОВНО!
Им - ПЛЕВАТЬ! Им - ВСЁ РАВНО!
Им не жалко никого,
Кроме - ЧЛЕНА своего.
Чтоб от УБЛЮДКОВ не рожать,
Им надо ЯЙЦА - ОБРЕЗАТЬ.

   СЕГОДНЯ, ВИРУСЫ – ПОДОНКИ В МИР ВПУСТИЛИ.
ПРОБЛЕМУ - УБИЕНИЯ, РЕШИЛИ.
НО ЭТОГО ИМ, ПОКАЗАЛОСЬ очень МАЛО.
ХИМИЧАТ – ХИМИКИ, ПОД МЕРЗКИМ, ИХ НАЧАЛОМ.
НА ЭТОТ ВИРУС ВСЕ НАДЕЖДЫ ВОЗЛОЖИЛИ:
ЧТОБ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ - УБИЛИ!
    Свиней и Птиц, Подонки ЗАРАЖАЛИ,
И НОРОК, и других - УНИЧТОЖАЛИ.
УБИЙЦЫ, ПИДЕРАСЫ, ПАЛАЧИ,
А чем ГОРДЯТСЯ эти БОГАЧИ?
Сегодня суть свою ПОДОНКИ не скрывают.
Гордятся Задницами! ЖОПЫ выбирают!
ЗАНАРКОМАНИЛИСЬ! Совсем с Ума сошли.
ЖИВОТНЫХ в СЕКС-ПАРТНЁРЫ занесли!!!