Чудовище

Мария Станишевская
Чудовище!
Билась об его плечи,кричала
Нечеловечище!
Без мужского начала!
Без мудрости
Не отесанное
Не причесанное
Падала,ненавидела и рычала
Не подходи!
Он обнимал  лапищами своими и
Ты прощала
Ни расстояния, ни расставания
Не разрывали, не разделяли
Вас линчевало общество
И дай им волю - то б расстреляли.
А вы все падали, но вставали.

Ничтожество! Чудище! Психопат!
Сигарету сменяет мат
Ты, мать его, чёртов социопат!
А он разорванным на куски быть рад.
Он сам где-то знает что виноват

Лесное чудище бессердечное -
Шептали губы твои уставшие
Вы точно знали, что оба падшие
И судьбы эти вам не по нраву
Хотя, что выпало - всё по праву.

Всё болело и не терпело
Немоглось и непринималось
То откашливаясь хрипело,
То аллергически все чесалось
А чудовище становилось
Вдруг неистовой красоты
И в вас обоих все исцелилось:
Ты поняла, что
чудовище - ты.