Счастье улыбнется!

Ольга Соколовская 69
СЧАСТЬЕ УЛЫБНЕТСЯ!

Вы проснулись, улыбнулись,
Приоткрыв окно.
Нежно милого коснулись,
Пригласил в кино.

Если пузырем надулись,
Все пойдет не так.
Одним местом повернулись,
Знать, не добрый знак.

Задохнулись ваши мысли,
Сердце загрустило.
Отношенье- уксус кислый,
Дом осиротило.

Убежал миленок снова,
Вот какой чудак.
Не сказал вам, даже, слова,
Захотелось так.

Будьте проще и добрее,
И любовь проснется.
Сразу станет дом светлее,
Счастье улыбнется.

Январь 2024 г.